INTRODUCCIÓN

ESTE ESPACIO ESTA DEDICADO AL: EL FUTBOL Y EL AUTOMOVILISMO.

ESTE ESPACIO VA A TENER COMO TEMA PRINCIPAL LA TEMPORADA DEL FÚTBOL URUGUAYO Y DE LOS CAMPEONATOS INTERNACIONALES COMO LA COPA SANTANDER LIBERTADORES Y LA COPA NISSAN SUDAMERICANA. Y DEL DESARROLLO DE LOS EQUIPOS URUGUAYOS EN ELLAS.

Dirección del blogger: Ismael Lencina

21 julio, 2008

Última Fecha de la Liguilla

Nacional 2 .VS. Danubio 1

El equipo tricolor ganó un partido importante para llegar al desempate contra Defensor Sp. el próximo domingo a las 15:10 en el estadio Centenario. El bolso tuvo un mal primer tiempo donde no hubo explosión defensiva pero en el segundo tiempo mejoró creo ocasiones al equipo franjeado donde concreto dos goles por Sergio "chapita" Blanco, al final descontó Danubio con un penal mal cobra por Falce. Una "falta" de Victorino a Mena que no existió y Carlos María Morales hizo el penal para empatar transitoriamente el match.

Fue un justo resultado para Nacional que logró el pase a la Copa Santander Libertadores de América con el "Uruguay 2" a los gurpos directamente.

Rampla Jrs. 2 .VS. Peñarol 2

En un partido con cuatro goles, muy polémico, con errores defensivos de parte de ambos equipos empataron en un encuentro con grandes fallas del árbitro Prudente que se equivocó en el gol de Franco cuando en el área chica Alcoba le hizo falta al golero Garavano y en el gol de tiro libre de Peula.
Los errores arbitrales fueron en contra de Rampla que merecio más.

Defensor Sp. 1 .VS. River Plate (URU) 0

El violeta ganó pasando malos momentos. Con gol de Tabaré Viudez en una jugada un poco confusa, el equipo del Parque Rodó se llevo los tres puntos en un parido polémico con falos arbitrarios grandes.

La viola clasificó a la Sudamericana con el "Uruguay 1" y jugará contra Libertad de Asunción de Paraguay en Agosto.